• 欢迎访问毛玉毛的网站,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入
  • 本网站主要是学习分享,个人电影资源收藏,互动信息交流,欢迎留言或加QQ群69731264
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧

这款应用,仅需 5 分钟让你成为一名专业的画画人士 – 知乎专栏·「最美应用 | 有价值的好应用」

总内容 毛家二毛 356次浏览 已收录 0个评论

最美应用 | 有价值的好应用 – 这款应用,仅需 5 分钟让你成为一名专业的画画人士(分享自知乎网)https://zhuanlan.zhihu.com/p/24510914?utm_source=org.wordpress.android&utm_medium=social

作者:马力
链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/24510914
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。小时候看动画片,小美好崇拜那些制作动画的人,同时也觉得会画画真是一个让人羡慕的技能。每个人小时候可能都有涂涂画画的经历,在不懂得构图、比例、色彩等等技法的时候,更多的是凭借着想象力与一种随性的态度在「玩」。

不过,要是想画好一幅画,除了有好的想法以外,基础也是必不可少的,特别是对于画写实人体而言。

人体的头身比例,面部的三庭五眼,肌肉的走向……很多地方都需要学习。小美今天要安利这款绘画应用,learn how to draw ,就能够一步步教你如何画好一个人。

应用中共有 12 本不同等级与人体部位的教程书籍,也有诸如面部、手部、半身、全身等具体部位的教程。

v2-8b0a776057d9e4928b462e2bedc99461_b

每一类教程都会分步骤具体讲解,清晰易懂,大家可以一边看,一边跟着画。画人体的时候,每个部位都可以被看做是多个几何体组合而成,这样在掌握人体结构的时候也会更简单。

比如:人的手部,手掌可以看做是长方体,每个手指则是由三块圆柱体组合而成的。这些几何体构成了人体的最基本,接下来就是在这样的基础上,将外形描摹出来,再加入细节,就完成了手部的绘画。

这款应用还是很适合人体绘画入门的朋友~想要学习画画的话,推荐尝试~

最后,欢迎欣赏小美的作品(照片临摹),嘿嘿嘿(๑ ̄ ̫  ̄๑)

下载地址等更多内容请前往 —— Learn how to draw

喜欢的话就 “赞” 一个吧^^


毛家二毛 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明这款应用,仅需 5 分钟让你成为一名专业的画画人士 – 知乎专栏·「最美应用 | 有价值的好应用」
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址