• 欢迎访问毛玉毛的网站,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入
  • 本网站主要是学习分享,个人电影资源收藏,互动信息交流,欢迎留言或加QQ群69731264
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧

摄影师Paul Barbera带我们走进原研哉、 安藤忠雄、隈研吾、佐藤大这些顶级苦逼设计师的工作室

总内容 毛家二毛 554次浏览 未收录 0个评论

Where-They-Create-Japan_01

 

如果你想更深入的了解一位画家和他的作品最好可以走进他的画室,那里记录了画家的创作过程并且可以近距离感受到一幅幅杰作的创作环境,无论是随意堆放的草图还是早已风干在调色盘上的颜色都能让你寻找到灵感来临前的蛛丝马迹。

作为设计师,我们又何尝不想走进那些设计大师的工作室一探究竟呢?但这谈何容易……

不过这次也许我们可以跟随摄影师 Paul Barbera 的镜头名正言顺的走进日本顶尖设计师原研哉、 安藤忠雄、隈研吾、佐藤大的工作室啦。

Paul出生于墨尔本,目前居住在纽约,是一名职业摄影师。他的作品我们可以在很多著名的杂志例如《Elle Decor》、《Wallpaper*》和《Vogue Living》中看到。

而这次Paul为了新书《Where They Create: Japan》来到了32位在日本堪称国际级设计大师的工作室中,让我们看到了这些日本设计界领军人物的工作场景。

 

更多摄影作品欣赏:《2017 年索尼世界摄影大赛优秀参赛作品欣赏》、《都说乌克兰美女多 看完摄影师 Dima Begma 的肖像作品我信了》、《喵星人御用俄罗斯顶级摄影师大作 猫奴必看!

Where-They-Create-Japan_02Where-They-Create-Japan_03

安藤忠雄(Andou Tadao)及其工作室一角

 

Where-They-Create-Japan_04

正在创作中的日本顶级设计大师原研哉(Kenya Hara)

 

Where-They-Create-Japan_05

日本新生代最具才华的建筑师藤本壮介(Sou Fujimoto)的工作室一角

 

Where-They-Create-Japan_06

伊东丰雄(Toyo Ito)工作室一角

 

Where-They-Create-Japan_07

日本著名建筑师隈研吾(Kengo Kuma)的工作环境

 

Where-They-Create-Japan_08

日本新生代顶级设计师, Nendo工作室创始人佐藤大(Oki Sato)的工作桌

 

Where-They-Create-Japan_09

日本当代艺术家森万里子(Mariko Mori)和她的工作桌

 

Where-They-Create-Japan_10

Schemata Architects 工作室一角

 

Where-They-Create-Japan_11

日本设计工作室 TORAFU ARCHITECTS 一角

 


毛家二毛 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明摄影师Paul Barbera带我们走进原研哉、 安藤忠雄、隈研吾、佐藤大这些顶级苦逼设计师的工作室
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址