• 欢迎访问毛玉毛的网站,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入
  • 本网站主要是学习分享,个人电影资源收藏,互动信息交流,欢迎留言或加QQ群69731264
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧

盛林蓝莓企业,首页banner FLASH网站

总内容 毛家二毛 753次浏览 已收录 1个评论

huaban (3)

项目背景:盛林集团是一家集蓝莓产品电商种植于一体的企业,下属12个子公司。老网站因为打开速度较慢,不利于SEO优化,以及版面不符合新产品定位等原因需要替换。

项目沟通:该网站是客户主动通过中间人和我取得联系,要求制作定制网站,网站整体结构要更利于SEO优化,所以在制作过程中侧重点放在企业产品、形象、和理念。前期沟通,去往客户处,通过沟通对客户公司的整体架构进行了解,得知该网站的主要对接人,以及后期网站可以定稿的负责人,然后对客户的产品进行了解和产品拍摄,沟通中确定了网站的整体风格和主色调,制作了两版的预设计,

1 3

后面客户对两个版本进行了综合,然后制作出,第一版本的网站,前期客户没有对网站banner进行要求,后期要求制作FLASH的banner,然后突出蓝莓的露珠晶莹的效果。

设计理念:首先选用客户指定新产品的主体色作为背景,然后结合客户的logo做了一个较为贴合的圆弧header;在内容部分结合了客户要求的SEO优化,便于抓取进行内容的放置;同时在下方的设计内容突出了客户的产品,背景部分的底纹也是贴合公司以蓝莓为主要产品的对外形象。

该项目其实较为顺利,沟通中和客户的关系较为融洽,网站的问题较少,主要是客户方确认时间较长。

欢迎点击页面查看     http://sl33d.com/


毛家二毛 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明盛林蓝莓企业,首页banner FLASH网站
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 谢谢分享哦
    卡森卫星城2017-02-27 11:58 回复